112年度農田水利署各管理處新進農田水利事業人員職前訓練

教育訓練
目的
(ㄧ)本職前訓練為針對剛進入管理處從事農田水利事業新進人員所作之基礎訓練,期望除了提供新進人員基礎的職能訓練,讓新進人員了解工作環境、組織型態和相關法規,並且施以所欲擔任工作應備之基本技能及工作能力訓練,提昇其專業素養。
(二)本訓練主要在於建立新人的自信心、熱心、耐心及培養其工作興趣,並授予基本知識及技巧,使其對於農田水利事業能有初步的認識與概念。職前訓練對於新進人員而言,不僅是技能訓練更是激勵教育、精神教育和溝通教育。同時藉由辦理職前訓練,給予剛進入職場的新人一種被尊敬與重視的感覺,更可以提升新進人員在心靈層面上的鼓舞,提高員工的工作興趣,激發員工的工作表現,進而培養其正確之工作態度,以達到激勵之效。
時間
2/21/2023 9:30:00 AM ~ 2/23/2023 12:00:00 PM
對象
農田水利署各管理處(111年新進人員)
地點
公務人力發展學院集會棟2樓卓越堂(台北市大安區新生南路三段30號)
名額限制
226
報名人數
206
主辦單位
財團法人農田水利人力發展中心
聯絡人
王貞懿、林柏綸
聯絡方式
324@isdi.org.tw、335@isdi.org.tw